學校新聞

學校新聞

當前位置:首頁  學校新聞

全省高校關工委第五活動片工作會議在我校召開

来源:离退处 王菁/通讯员編輯:陸澤歆時間:2019-12-20浏覽:255

12月20日上午,全省高校關工委第五活動片工作會議在我校中心校區召開。會議主題爲“學習貫徹《關于推進全省教育系統關工委優質化建設的意見》,交流2020年工作設想”。我校黨委副書記、關工委副主任劉洋出席會議,片區十所高校關工委常務副主任、秘書長參加本次會議。校關工委常務副主任殷惠光主持會議。

劉洋副書記在致辭中代表學校向前來參會的各位嘉賓表示歡迎,他簡要介紹了我校事業發展情況,並對我校關工委2019年優質化建設、特色創新工作和2020年工作設想作了介紹。劉洋副書記表示,我校將以此次會議爲契機,學習、借鑒兄弟高校好的經驗和做法,拓寬工作領域、探索服務途徑、打造特色品牌,繼續紮實推進“學習型、服務型、調研型、創新型”關工委建設,鞏固提高關工委常態化建設成果,積極推動關工委優質化建設再上新台階。

與會各高校關工委負責人交流發言,介紹了各校優質化建設工作進展情況和2020年工作設想,並結合各自經驗,就如何推進關工委工作更好的發展提出了意見和建議。

揚州大學關工委常務副主任葉蘊珊在總結講話中,對片區高校關工委的下一步工作進行了安排部署,就如何推進關工委優質化建設提出了要求。他希望各高校關工委工作要深入貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指引,創新舉措,積累經驗,共同推動關心下一代工作邁上新台階、實現新突破。


返回原圖
/